Deutsch
germany.ruАфиша Добраночь - презентация нового альбома

Добраночь - презентация нового альбома

«Добраночь» - излюбленная клезмер-группа России едет с новым альбомом «Merčedes Kolo» в тур и 20го Апреля сыграет эксклюзивный концерт в Ballhaus Berlin.

310


20 Апр 2019 (Сбт) 19:00
Berlin 10115, Ballhaus Berlin, Chausseestraße 102

MirMix Global Music Club представляет концерт любимой клезмер-группы России «Добраночь» в Берлине.

Вход: 19:00, начало: 20:00


С новым альбомом под рукой петербургская клезмер-группа Добраночь отправляется в тур по миру и сыграет эксклюзивный концерт в Ballhaus Berlin. В ретро-атмосфере можно будет пуститься в пляс, насладиться профессиональной игрой музыкантов, посмеяться шуткам Мити Храмцова или закрыть глаза и улететь вместе со звуками скрипки. А можно Всё и сразу!

Подпишись и пригласи друзей: https://www.facebook.com/events/570154896779981


Группа «Добраночь» была основана в 1998 году во Франции, куда компанию друзей-музыкантов из Петербурга привела тяга к путешествиям и новым музыкальным впечатлениям. После нескольких лет странствий группа вернулась на Родину, чтобы обрести новый состав и новое звучание.

«Добраночь» исполняет еврейскую, цыганскую и балканскую народную музыку, опираясь на глубокое знание традиций, богатый опыт путешествий и общения с народными музыкантами разных стран. Репертуар коллектива также включает в себя русские песни времён расцвета духовых оркестров. За время своего существования «Добраночь» посетила с гастролями более двадцати стран мира и записала семь альбомов.

Музыку группы «Добраночь» можно услышать в телесериалах, художественных и документальных фильмах. Коллектив «Добраночь» одинаково убедительно звучит как на филармонических сценах, так и на открытых площадках больших фестивалей и городских праздников. Нередко музыканты спускаются со сцены и играют прямо среди слушателей, как это делали их предшественники, играя на свадьбах лет сто назад.


Wikipedia: http://bit.ly/2DRIh9r

Web: http://dobranotch.ru
FB: https://facebook.com/dobranotch
YT: http://bit.ly/2DPqyQ8

Альбом „20 Years of Dobranotch“: https://spoti.fi/2SmJkm5


Дискография:
2018 20 ЛЕТ ДОБРАНОЧИ

2017 В СЕМНАДЦАТОМ ГОДУ

2017 МАХОРКА

2014 ВИНОГРАД

2012 БАЗАРДЮЗЮ

2010 НА ВОСТОКЕ ВСЁ РЕШАЕТ СОЛНЦЕ
2004 ДОБРАНОЧЬ
2001 ЧТОБ ДУША РАЗВЕРНУЛАСЬ
1999 MUSIQUE RUSSE & YIDDISH


MirMix Global Music Club на ФБ: https://facebook.com/mirmix


MirMix Global Music Club präsentiert

Dobranotch, die beliebteste Klezmer-Balkan-Gypsy Formation Russlands live im Ballhaus Berlin mit dem neuen Album «Merčedes Kolo»!

Einlass: 19Uhr / Beginn: 20Uhr


Dobranotch, die beliebteste Klezmer-Balkan-Gypsy Formation Russlands, kommt mit einem neuen Album "Merčedes Kolo" wieder auf Tour. Am 20.April 2019 gibt es ein exklusives Konzert im Ballhaus Berlin.

Teilnehmen und Freunde einladen: https://www.facebook.com/events/570154896779981


Die 8-köpfige Blaskapelle Dobranotch spielt einen heißen Mix aus Klezmer-, Balkan- und Gypsymusik. Gelungene Experimente führen dabei nicht selten auch zu unglaublichen Clashs, wie der jidischen Version eines Songs von Rammstein - "Du host mich".

Zum Repertoire des Kollektivs gehören auch russische Lieder aus der Blütezeit der Blaskapellen.

Die Band "Dobranotch" wurde 1998 in Frankreich gegründet. Nach einigen Jahren des Wanderns kehrte die Band in ihre Heimat zurück, um einen neuen Sound zu kreieren.


Wikipedia: http://bit.ly/2DRIh9r

Web: http://dobranotch.ru
FB: https://facebook.com/dobranotch
YT: http://bit.ly/2DPqyQ8

Das Album „20 Years of Dobranotch“: https://spoti.fi/2SmJkm5


Diskographie:
2018 20 YEARS OF DOBRANOTCH

2017 IN THE YEAR '17 (EP)

2017 MAKHORKA

2014 VINOGRAD

2012 BAZARDÜZÜ

2010 IN THE EAST THE SUN DECIDES ALL
2004 DOBRANOTCH
2001 CHTOB DUSHA RAZVERNULAS
1999 MUSIQUE RUSSE & YIDDISH


MirMix Global Music Club auf FB: https://facebook.com/mirmix