Eigene Leute
20031
ПЕРЕНОС СПЕКТАКЛЯ!!!
Уважаемые зрители, по сообщению, поступившему от организаторов, спектакль "Свои люди" в городе Siegburg, дата проведения 08.05.2010 переносится на 30.04.2010, место проведения Ratingen (Düsseldorf) 40878, Stadttheater, Europaring 9. Начало спектакля 19:30
Купленные билеты остаются действительны и будут обменены на вечерней кассе перед концертом в Ratingen (Düsseldorf) на билеты равнозначной ценовой категории.
Если Вы приобрели билеты в нашей билетной кассе и не можете посетить спектакль к указанной дате, Вы можете сдать билеты обратно. Для возврата стоимости билетов на отмененный концерт, купленных на germany.ru, Вам необходимо выслать:
1. Оригиналы билетов
2. Ваши банковские реквизиты
3. Номер заказа (копию счёта)
по адресу: Xanthos GmbH, Bergisch Gladbacher Str. 1031, 51069 Köln.
Уважаемые дамы и господа!
Вам предоставляется уникальная возможность оценить премьеру лучшей комедии театрального сезона - спектакль "Свои люди" по пьесе Александра Островского в исполнении звёзд Московского театра им. Вл. Маяковского - Романа Мадянова ("Солдаты", "Охота на Изюбря", "12"), Ольги Прокофьевой ("Моя прекрасная няня", "Воровка", "Шекспиру и не снилось"), Даниила Спиваковского ("Мой сводный брат Францкенштейн", "Офицеры-2", "Не торопи любовь" и др.), Александра Ильина ("Глянец", "Досье детектива Дубровского", "На углу у Патриарших"), Александра Шаврина ("Водитель для Веры", "Дети Арбата", "Любовь, как любовь"), А. Ардова ("Солдаты", "И все таки я люблю", "Женская лига"), Л. Соловьева ("Стиляги", "Я лечу", "Особый случай")
Спектакль посвящён памяти выдающегося режиссёра Андрея Александровича Гончарова.
Одна из первых пьес Островского, комедия "Свои люди - сочтёмся", была запрещена в течение многих лет позапрошлого столетия. Почему? Цензор М.А.Гедеонов в 1849 году писал: "Все действующие лица: купец, его дочь (Липочка), стряпчий, приказчик и сваха - отъявленные мерзавцы. Разговоры грязны, вся пьеса обидна для русского купечества". А в результате получилось всё наоборот. Пьеса была принята на "Ура!" И причина - не только в преподносимой комичности негативных сторон общественной жизни и сатиры на социальные темы, а и в том, что в ней поднимаются "вечные" темы - человеческая амбициозность, потеря доверия, а также проблема отцов и детей…
…Очень хитро поступил купец (Большов), объявив себя банкротом и положившись во всём на своего преданного приказчика. Да вот только не перехитрит ли он самого себя? Случается, плут сталкивается с ещё более искренним плутом - и эта история, рассказанная Островским и воплощённая в богатых декорациях и роскошных костюмах, передающих атмосферу XIX века, не теряет своей актуальности и сегодня. А уж как она показывается общепризнанными мастерами комедийного жанра, нельзя не увидеть, - ведь такой состав артистов "подбирается" раз в десять лет!!!

