Deutsch
germany.ruАфиша Елена Воробей в Германии

Елена Воробей в Германии

Любимая миллионами зрителей артистка, королева пародийного жанра, создавшая на сцене целую галерею незабываемых образов, Елена Воробей (Elena Vorobey) едет в Германию!

1944


05 Дек 2019 (Чтв) 20:00 Regensburg 93047, Kolpinghaus, Adolph-Kolping-Str. 1
06 Дек 2019 (Птн) 20:00 Rosenheim 83022, Ballhaus Rosenheim, Weinstr. 12
09 Дек 2019 (Пнд) 20:00 München 81825, Kulturzentrum Trudering, Wasserburg Landstraße 32
10 Дек 2019 (Втр) 20:00 Pocking 94060, Stadthalle, Berger Str. 11
11 Дек 2019 (Срд) 20:00 Bayreuth 95448, Das Zentrum, Äußere Badstr. 7a
12 Дек 2019 (Чтв) 19:30 Siegen 57076, Bismarckhalle, Bismarckstr. 47
14 Дек 2019 (Сбт) 20:00 Ibbenbüren 49477, Bürgerhaus Ibbenbüren, Goethestr. 1
15 Дек 2019 (Вск) 18:00 Duisburg 47179, Stadthalle Walsum, Waldstraße 50

Вы готовы смеяться до слёз? Тогда встречайте! Любимая миллионами зрителей артистка, королева пародийного жанра, создавшая на сцене целую галерею незабываемых образов, Елена Воробей (Elena Vorobey) едет в Германию! С новой юмористической шоу-программой, хорошим настроением и массой позитива!

На сцене – королева пародии

Яркая, талантливая и очень смешная, эта артистка хорошо известна всем ценителям качественного юмора. Впервые девушка заявила о себе в 1991 году на конкурсе актёрской песни. Тогда у неё, студентки института, не было ни репертуара, ни должного представления, что нужно делать на сцене. Но был кураж. Она взяла старенький потёртый саквояж, нацепила на голову клоунскую шляпу и под музыку из фильма «Кабаре» вышла к зрителям. Она вовсе не стремилась подражать Лайзе Минелли и пела её песни по-своему. Жюри не оценило, но публика была в восторге. Приз зрительских симпатий пришлось вручить Елене.

Путь к славе был непростым. Сложнее всего было найти свой жанр. Девушке хотелось стать и клоунессой, и актрисой, и певицей. После многочисленных проб и экспериментов компромисс был найден!

Сегодня Елена Воробей знаменита и успешна. Её концерты всегда проходят на одном дыхании: невероятная харизма и мощная актёрская энергетика звезды заставляют зал буквально взрываться от смеха. За 20 лет выступлений на большой сцене артистка представила публике сотни первоклассных номеров, исполняемых как сольно, так и в дуэте с другими юмористами.

Чаще всего Елена Воробей работает в жанре пародии. В её творческой копилке, способной сделать честь любому артисту, множество ярких образов, среди которых:

  • Алла Пугачёва и Надежда Бабкина;
  • Лайма Вайкуле и Наташа Королёва;
  • Алсу и Земфира;
  • Анжелика Варум и Татьяна Буланова;
  • Трофим и Александр Розенбаум;
  • Валерий Леонтьев и Борис Моисеев.

Сейчас мало кто с успехом занимается этим жанром. И Елена ярко выделяется на фоне остальных. Она не просто открывает рот под фонограмму, артистка поёт сама, передавая мимику и жесты «оригинала», мастерски показывая всё самое комическое и смешное в выбранном образе. При этом она остаётся очень тактичной по отношению к своим героям и никогда не переступает рамки дозволенного. И главное, Елена является великолепной пересмешницей, в точности копирующей тембры и интонации пародируемых людей. Это умение звезды восхищает всех без исключения.

Талантлива во всём

Елена Воробей не только замечательный юморист, покоряющий публику своими искромётными пародиями. Она снимается в кино, играет в театре, участвует в телешоу. Её талант настолько многогранен, что позволяет актрисе блистать в любой новой ипостаси. Доказательством этому служат многочисленные достижения и награды артистки, среди которых: гран-при конкурса эстрадных исполнителей «Москва-Ялта-Транзит», победа во втором сезоне программы «Три аккорда», премия «Шансон года 2018» за песню «Снова снег».

Но Елена не останавливается на достигнутом. Всё своё свободное время она уделяет творчеству, работе в собственном театре и выступлениям перед поклонниками. Со своими гастролями популярная юмористка объездила полмира. Теперь её ждёт новый тур в Германии.

Для всех любителей искромётной пародии

Бенефис Елены Воробей, в котором будет царить эта удивительная женщина, станет настоящим праздником смеха и искромётного юмора. Скучать публике точно не придётся! Музыкальные пародии будут сменяться зрелищными сценками и яркими монологами, Елена на ходу меняет многочисленные костюмы, всякий раз появляясь в ином образе. Пришедшие на выступление популярной артистки смогут увидеть не только полюбившиеся, но и свежие номера.

Гастрольный тур знаменитости запланирован на декабрь 2019 года.